مقادير الصلصه
بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح
طريقة الإعداد
تم تصغير الصورة للتلائم مع الصفحة. اضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الحقيقي . قياس الحجم الحقيقي للصورة هو 700x246. |
1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة
.
.
مقادير العجينه
العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه
5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح
طريقة الإعداد
تم تصغير الصورة للتلائم مع الصفحة. اضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الحقيقي . قياس الحجم الحقيقي للصورة هو 700x290. |
1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر
تم تصغير الصورة للتلائم مع الصفحة. اضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الحقيقي . قياس الحجم الحقيقي للصورة هو 700x253. |
3-4-5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره
7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:
تم تصغير الصورة للتلائم مع الصفحة. اضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الحقيقي . قياس الحجم الحقيقي للصورة هو 700x287. |
9- 1/2 كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا
وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا
1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت
تم تصغير الصورة للتلائم مع الصفحة. اضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الحقيقي . قياس الحجم الحقيقي للصورة هو 700x254. |
تم تصغير الصورة للتلائم مع الصفحة. اضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الحقيقي . قياس الحجم الحقيقي للصورة هو 900x266. |
2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
.
مقادير الزينه
الصلصه التى سبق اعدادها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد
طريقة العمل
تم تصغير الصورة للتلائم مع الصفحة. اضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الحقيقي . قياس الحجم الحقيقي للصورة هو 900x290. |
1- نضع الصلصه
[center]2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون
تم تصغير الصورة للتلائم مع الصفحة. اضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الحقيقي . قياس الحجم الحقيقي للصورة هو 700x254. |
4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
5- ثم نضع سمسم
1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن
تم تصغير الصورة للتلائم مع الصفحة. اضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الحقيقي . قياس الحجم الحقيقي للصورة هو 900x355. |
[b]1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق
تم تصغير الصورة للتلائم مع الصفحة. اضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الحقيقي . قياس الحجم الحقيقي للصورة هو 900x352. |
3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب
وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها
وهذا الشكل النهائي:
تم تصغير الصورة للتلائم مع الصفحة. اضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الحقيقي . قياس الحجم الحقيقي للصورة هو 900x359. |
[/center]
[/b]