منتديات قلعة الانمي

مرحبا بك في منتدى قلعة الانمي نرجو ان تسجل في منتدانا وسوف تكسب المحبه واهلا وسهلا بأسرتك الجديده

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات قلعة الانمي

مرحبا بك في منتدى قلعة الانمي نرجو ان تسجل في منتدانا وسوف تكسب المحبه واهلا وسهلا بأسرتك الجديده

منتديات قلعة الانمي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا بك يا [color=Red]زائر[/color] في [color=SeaGreen]منتديات قلعة الانمي[/color] اخر زياره لك كانت في [color=Orange] [/color]وعدد مشاركاتك في المنتدى [color=Sienna]0[/color]


2 مشترك

    بسكويت بالبندق والكاكاو

    فادي النت
    فادي النت
    المراقب العـــام
    المراقب العـــام


    المشاركات : 109
    تاريخ التسجيل : 30/11/2009
    العمر : 35

    بسكويت بالبندق والكاكاو Empty بسكويت بالبندق والكاكاو

    مُساهمة من طرف فادي النت الثلاثاء ديسمبر 01, 2009 6:04 pm

    google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
    بسكويت بالبندق والكاكاو 1
    [b]المقادير:
    3/4 1 كوب بندق
    2/3 2 كوب دقيق
    1 كوب بودرة كاكاو
    1/2 1 ملعقة صغير بكربونات صودا
    1/4 ملعقة صغيرة ملح
    1/2 1 ملعقة كبيرة
    [/b]

    بن مطحون
    2 كوب سكر
    5 بيض
    1/2 1 ملعقة صغيرة فانيليا
    2/3 كوب شكولاته

    الطريقة:
    - يُحمص البندق في فرن درجة حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 7 دقائق.
    - يقشر البندق ويترك ليبرد.
    - يُخلط الدقيق وبودرة الكاكاو والبكربونات والملح والبن.
    - يُخفق البيض مع السكر جيداً، ثم تضاف الفانيليا.
    - يضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض ويقلب جيداً حتى يتجانس العجين.
    - تضاف الشكولاته والبندق إلى الخليط.
    - يُوضع العجين على السطح مرشوش بقليل من الدقيق ويقسم إلى ثلاث أقسام متساوية.
    - يُشكل كل جزء على شكل اسطوانة طويلة.
    - يُوضع العجين بشكل متباعد في صاج (صينية) مدهون.
    - يُخبز في فرن حرارته 325 درجة فهرنهيت لمدة 30 35 دقيقة.
    - يُقطع البسكويت ويرص في الصاج مرة أخرى.
    - يخبز في فرن درجة حرارته 300 درجة فهرنهيت لمدة 15 20 دقيقة حتى يجف.
    - يُترك ليبرد قبل التقديم.
    TORNADoo
    TORNADoo

    نائب المدير


    نائب المدير


    المشاركات : 92
    تاريخ التسجيل : 19/11/2009

    بسكويت بالبندق والكاكاو Empty رد: بسكويت بالبندق والكاكاو

    مُساهمة من طرف TORNADoo الأربعاء ديسمبر 02, 2009 8:52 am

    شكرا على الموضوع الروعه

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 12:08 am